市委常委会会议召开

发布时间:2022-09-13

9月9日,市委书记贾勤清主持召开市委常委会会议。会议传达学习了8月30日中共中央政治局会议精神,会议要求,要聚焦保持安定祥和的社会环境,把安全稳定作为当前重大政治任务,守住守牢疫情防控、信访维稳、安全生产生态环保、社会治安、网络舆情等“一排底线”。要聚焦保持平稳健康的经济环境,落细落实国家稳经济政策措施,提速提效推进项目建设,千方百计稳经济促增长。要聚焦保持风清气正的政治环境,提高党建工作质量和水平,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,凝聚推动高质量发展的磅礴力量。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十七次会议上的重要讲话精神,十三届潍坊市委全面深化改革委员会第一次会议暨改革工作述职会议精神。会议要求,要深化改革工作考核,抓好统筹,加强督促指导,确保所有改革任务全部完成。要主动担起责任,加大对上争取力度,多出“安丘首创”的、能在全省乃至全国叫响的改革品牌。要抓好明年工作谋划,做好典型总结推广,围绕促进经济社会发展、加快乡村振兴、优化营商环境等方面,多出“金点子”、多想新办法,争取尽早、尽多出典型。

会议还研究了其他事项。

(来源:安丘融媒)

扫一扫在手机打开当前页