我市召开服务业企业业务剥离专题会议

发布时间:2022-09-16

9月14日,我市召开服务业企业业务剥离专题会议。市委书记贾勤清出席会议并讲话。

在听取了经济开发区以及部分服务业企业和部门的情况汇报后,贾勤清指出,经济开发区前期做了大量工作,找准了工作重点和着力点,下步,要狠抓剥离、整合、培育三项重点,逐个企业分析研判,明确思路方法,把各项工作做实做细做到位,助力服务业企业纳统纳限工作高位推进。

贾勤清要求,经济开发区作为全市经济社会发展的龙头,要坚定发展信心,增强目标意识和争抢意识,事事处处发挥好示范带头作用。要突出抓好生产性服务业、电商新业态、重点服务业等领域,全面梳理、拉出清单,做好政策解读、业务对接等工作,充分挖掘现有企业资源优势。要做好企业培育工作,认真研究相关业务,为企业提供全方位服务,扶持企业做大做强做优。要紧盯时间节点,加快工作进度,破解难点问题,牢牢把握工作主动权,确保如期高质量完成既定目标任务。

副市长孙志杰一同参加会议。

(来源:安丘融媒)

扫一扫在手机打开当前页