鲁安药业项目专题协调推进会议召开

发布时间:2023-01-16

1月12日,市委书记贾勤清主持召开鲁安药业项目专题协调推进会议。市委副书记谭明,市委常委、办公室主任田凯文,副市长孙志杰出席会议。

在听取鲁安药业公司负责人项目推进情况汇报,以及与会部门的意见后,贾勤清对项目建设相关工作提出了要求。贾勤清指出,鲁安药业作为我市支柱企业之一,项目发展前景好、市场规模大,为推动全市经济社会高质量发展发挥了重要作用。近年来,各级各部门主动担当,靠前服务,想企业之所想、急企业之所急,千方百计帮助鲁安药业公司排忧解难,为企业的长足发展提供了有力保障。

贾勤清要求,企业方要树立长远意识,强化规划引领,科学做好空间规划和产业布局,杜绝重复投资、重复建设问题发生;要进一步解放思想,主动引进战略投资者,全力破解项目资金难题,不断激发企业发展活力。各级各部门要各司其职、各负其责,积极为企业协调解决土地、资金、用水、用电等问题,为项目建设发展提供全方位要素保障;行政审批部门要主动对接服务,提早动手,加强协调,千方百计破解项目审批瓶颈。

贾勤清强调,鲁安药业要进一步梳理问题、理清脉络,全面排查自身发展过程中存在的问题和短板。各级各部门要立足自身职责、密切协作配合,坚持问题导向、目标导向和结果导向,用心用情帮助企业解决实际问题,确保“件件有回音、事事有着落”。

来源:安丘融媒)

扫一扫在手机打开当前页