2023年度镇街区党管武装工作述职会议召开

信息来源:安丘融媒 发布时间:2024-02-04

2月2日,2023年度镇街区党管武装工作述职会议召开。市委书记贾勤清主持会议并讲话,市领导乔日升、谭明等参加会议。

贾勤清指出,过去一年,市人武部和各镇街区党(工)委聚焦强军目标,紧贴使命任务,推动国防动员和后备力量建设取得了显著成效。今年是新中国成立75周年,也是聚力实现建军一百年奋斗目标的攻坚之年,做好党管武装工作意义重大。全市武装战线要紧盯政治航向,夯实思想根基,强化理论武装,增强行动自觉,切实扛牢管武之责,推动新时代党管武装工作再上新台阶。

贾勤清强调,要紧贴强军要求,抓紧练兵备战,抓牢国防动员,抓严兵员征集,抓实基层建设,锤炼强武之能,夯实支援保障打赢根基。要紧抓服务保障,严格责任落实,深化军民融合,强化服务,办好爱武之事,推动国防动员和后备力量建设高质量发展,为开创全市绿色低碳高质量发展新局面作出新的更大贡献。

会上,讲评汇报了2023年度党管武装工作情况,宣读了关于表扬2023年度全市基层武装工作先进单位和征兵工作先进单位及先进个人的通报,景芝、凌河、辉渠镇街党(工)委书记分别作了2023年度党管武装工作口头述职,其他镇街区进行了书面述职。

(来源:安丘融媒)

 

扫一扫在手机打开当前页