市委常委会(扩大)会议召开

信息来源:安丘融媒 发布时间:2024-02-07

2月5日,市委常委会(扩大)会议召开,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记贾勤清主持并讲话。

会议指出,习近平总书记的系列重要讲话,思想深邃、内容丰富,具有很强的政治性、针对性、指导性。要深入学习领会,结合我市实际,全面抓好贯彻落实。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记在1月31日中共中央政治局会议上的重要讲话精神,巩固拓展主题教育成果,建立健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干长效机制,推动主题教育走深走实;要坚守政治巡察定位,推进政治监督具体化、精准化、常态化,更好发挥巡察利剑作用。要认真学习贯彻习近平总书记在春节前夕赴天津看望慰问基层干部群众时的重要讲话精神,用心用情解决群众“急难愁盼”问题,扎实做好民生保障、物资保供、社会稳定等各项工作,确保全市人民群众度过一个欢乐祥和的春节。要认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习上的重要讲话精神,积极培育壮大新兴产业,以更大力度推进科技创新,统筹推进全面深化改革、高水平对外开放等各项重点工作,不断开创全市绿色低碳高质量发展新局面。

会议还研究了其他事项。

(来源:安丘融媒)

扫一扫在手机打开当前页